Второе

Ласковая телятина с морковью в мультиварке

ласковая, телятина

Ласковое мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.

Ингредиенты:

  • телятина 400 г
  • морковь 1 шт.
  • вода 1 стакан
  • сок лимонный 1 ч.л.
  • тимьян 1 ч.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Перед приготовлением мясо обжарить в течение 4–5 мин. на сковороде, это окажет помощь удержать в продукте все соки и запахи. Положить в мультиварку вместе с тертой или нарезанной брусочками морковью, маленькими полосами репчатого лука.
  2. В блюдо подлить воду, белое вино или лимонный сок вместе с цедрой, положить веточки сухого или свежего тимьяна, соль и перец – по вкусу. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 мин., пара раз перемешать. После этого еще час подержать телятину с морковью в режиме «Тушение».

Совет

Из рецепта можно исключить лимон, в случае если имеется аллергия на цитрусовые.

ВКУСНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ БЕФСТРОГАНОВ #КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕФСТРОГАНОВ

Диетическая говядина в фольге на пару в мультиварке Редмонд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»