Десерт «Изабелла» с виноградным соком

десерт, изабелла, виноградным
Очень нежный десерт с красивым названием «Изабелла» по сорту изумительного винограда.
Ингредиенты:

  • сок виноградный 500 мл
  • крупа манная 50 г.
  • мука 50 г.


Приготовление:

  1. Сок перелить в антипригарную кастрюльку либо сотейник. Муку смешать с манкой и всыпать узкой струйкой в сок, шепетильно размешивая, дабы не появились комки. После этого поставить емкость с «кашей» на маленький пламя и, время от времени помешивая, варить смесь до закипания.
  2. По окончании закипания сделать пламя минимальным и варить «кашу» при периодическом помешивании в районе нескольких мин. до полного загустения. Снять готовую массу с огня, разложить по формочкам, креманкам либо десертным стаканчикам и убрать десерт «Изабелла» с виноградным соком в холодильник на пара часов.

Совет

При жажде перед подачей десерт возможно украсить грецкими орешками, взбитыми сливками, шоколадной либо кокосовой стружкой, сахарной пудрой. Кроме этого данный десерт возможно сделать не порционным, а громадным, подав его на прекрасном сервировочном блюде.

Виноградный сок

Виноградный джем



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив