Второе
Филе миньон на сковороде
Выложите миньон на сковороду. В основном это очень нежный стейк, его следует жарить 3-4 минуты. Чтобы приготовить хороший стейк миньон, нужно начать жарить его на горячей сковороде. Филе миньона считается наиболее подходящим мясом для приготовления стейка. Толщина мяса должна составлять 2 см.
Содержание статьи:
Ингредиенты
Рецепт приготовления блюда:
- После того как мясо подготовлено, его следует довести до комнатной температуры, чтобы кусочки обжарились равномерно и внутри не осталось сырого. Натрите обе стороны солью и перцем. Это необходимо сделать до начала процесса жарки. В противном случае нежное мясо не успеет пропитаться.
- Разогрейте сковороду на огне, влейте растительное масло и распределите его по всей поверхности. Жарим мясо, разложенное и не соприкасающееся, 3-4 минуты с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону; жарим 2 минуты, затем кладем в сковороду рядом масло и веточки розмарина. Веточки розмарина должны быть небольшими палочками, прикрепленными лопаточкой, чтобы соки;
- Поднимите мясо лопаткой и наклоните сковороду, чтобы масло с соком розмарина попало под мясо; сверните в рулет на 2 минуты, затем снимите мясо и заверните в фольгу. Если нет фольги, положите мясо между двумя тарелками и загрузите его на 10 минут.