Салаты
Куриный салат с яблоком и грибами
Салаты с грибами и курицей чаще всего заправляют майонезом. Если вы следите за фигурой и предпочитаете здоровую пищу.
Ингредиенты:
- грудка куриная 200 г.
- шампиньоны 200 г.
- сыр твёрдый 50 г.
- яйца 3 шт.
- яблоки 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- картофель
- майонез
- огурец
Приготовление:
- Грибы с луком обжарить. Отварить корнеплоды и курицу. Картофель очистить и натереть на терке. Огурцы, морковь и курицу мелко порезать. Выложить слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и измельченные вареные яйца. Все слои смазать майонезом и посолить. Куриный салат с яблоком и грибами посыпать сыром и украсить ломтиками яблока.