Второе

Омлет с овощами

Омлет с овощами

Омлеты с овощами идеально подходят для завтрака и сытного перекуса. Простые в приготовлении, овощные омлеты богаты витаминами и полезными веществами и заряжают энергией на долгое время.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Яйцо 2;
  • 1 небольшой зеленый перец;
  • Половина среднего помидора;
  • 30-50 г оливок без косточек;
  • 2-3 ст. л. Молоко;
  • 1 ст. л. муки (без горки);
  • Несколько веточек укропа;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте помидоры, разрежьте на две части и нарежьте половинки мелкими кубиками. Вымойте перцы, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте оливки тонкими кружочками.
  2. Налейте в сковороду ложку растительного масла и выложите перец с помидорами. Обжарьте помидоры с перцем, перемешайте и готовьте на среднем огне около 5 мин. Вбить яйца в отдельную миску, влить молоко, добавить соль и перец по вкусу и взбить вилкой или венчиком до равномерного окрашивания.
  3. Всыпьте муку в яичную смесь до полного растворения комочков. Равномерно обработайте перец с помидорами на сковороде и залейте яичным тестом для омлета. Сразу же положите кольца оливок на омлет.
  4. Готовьте омлет с овощами на среднем огне около 2-3 минут. Промойте, высушите, нарежьте укроп, посыпьте им готовый омлет и снимите сковороду с огня. Накройте сковороду крышкой на 1-2 минуты. Готовый омлет переложите на тарелку с овощами и подавайте на стол горячим. Подавайте!;

Как приготовить Сочный Омлет с Овощами на Сковороде. Вкусный Рецепт на Завтрак!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»