Второе

Котлеты из брокколи в духовке

Котлеты из брокколи в духовке

Брокколи, запеченная в духовке с твердым сыром, чесноком и свежей зеленью — это не полезное, низкокалорийное блюдо. Котлеты готовятся очень быстро и просто, но даже те, кто не помешан на диетах, могут с удовольствием их есть.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свежей брокколи;
  • 3 яйца;
  • 200 г твердого сыра;
  • Большой пучок зелени (укроп и петрушка);
  • 4 ст. л. хлебных крекеров;
  • 2 ст. л. Соевый соус;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте брокколи и нарежьте как можно суше. Промойте и нарежьте зелень. Натрите сыр на крупной терке. Очистите чеснок и нарежьте ножом на очень мелкие кусочки.
  2. Соедините брокколи с сырым яйцом, тертым сыром, чесноком и зеленью. Влейте соевый соус, посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте с ложкой панировочных сухарей.
  3. Разогрейте духовку до 180С и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Выложите небольшие котлеты на пергаментную бумагу на расстоянии 2-3 см друг от друга.
  4. Запекайте котлеты из брокколи в духовке в течение примерно 10 минут. Затем снимите лист для выпечки, переложите капустные котлеты на тарелку и подавайте на стол горячими. Подавайте!;

брокколи / Котлеты из брокколи / Овощные котлеты / Рецепты из брокколи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»