Салаты

Салат «Алекс» с куриной грудкой

салат, алекс, куриной

Салаты – это успешная игра некоторых продуктов, какие дополняют друг друга на тарелке. Классические ингредиенты в салатах – курица и грибы, но вот разбавить их можно по-различному.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 200 г.
  • шампиньоны 100 г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

  1. Для изготовление салата «Алекс» нужно отварить куриное филе или грудку, а грибы пожарить с луком на растительном масле. В салат натереть сыр, с необыкновенными вкусовыми добавками, к примеру с приправами или тмином. Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат.
  2. Оливки разрезать на половинки и добавить в миску с салатом. Помидоры порезать на кубики или дольки, добавить их в последнюю очередь, чтобы они опоздали дать войти сок. В салат «Алекс» с куриной грудкой добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить оливками или свежей зеленью.

Теплый салат. Салат с курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»