Салаты
Салат «Алекс» с куриной грудкой
Салаты – это успешная игра некоторых продуктов, какие дополняют друг друга на тарелке. Классические ингредиенты в салатах – курица и грибы, но вот разбавить их можно по-различному.
Ингредиенты:
- грудка куриная 200 г.
- шампиньоны 100 г.
- сыр твёрдый 50 г.
- помидоры 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
Приготовление:
- Для изготовление салата «Алекс» нужно отварить куриное филе или грудку, а грибы пожарить с луком на растительном масле. В салат натереть сыр, с необыкновенными вкусовыми добавками, к примеру с приправами или тмином. Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат.
- Оливки разрезать на половинки и добавить в миску с салатом. Помидоры порезать на кубики или дольки, добавить их в последнюю очередь, чтобы они опоздали дать войти сок. В салат «Алекс» с куриной грудкой добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить оливками или свежей зеленью.