Рыбный салат с огурцами и кукурузой

рыбный, салат

Ингредиентов в салате немного, но все они – лучшие: ласковая форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая 300 г.
  • горбуша копченая 300 г.
  • кукуруза консервированная 1/2 банки
  • огурцы свежие 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • огурцы соленые 1 шт.
  • лук зеленый
  • петрушка
  • майонез

Приготовление:

  1. Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши тёплого копчения маленькими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.

Совет

Возможно украсить блюдо кусочками рыбы и зеленью, зелеными салатными страницами.

Рыбный салат Нежность🐠 🐟 🐡Fish salad Delicacy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»