Рыбный салат с огурцами и кукурузой
Ингредиентов в салате немного, но все они – лучшие: ласковая форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.
Ингредиенты:
- форель слабосоленая 300 г.
- горбуша копченая 300 г.
- кукуруза консервированная 1/2 банки
- огурцы свежие 2 шт.
- яйца 2 шт.
- огурцы соленые 1 шт.
- лук зеленый
- петрушка
- майонез
Приготовление:
- Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши тёплого копчения маленькими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.
Совет
Возможно украсить блюдо кусочками рыбы и зеленью, зелеными салатными страницами.