Салаты
Слоеный салат «Сугроб» с колбасой
Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты:
- колбаса вареная 150 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйца 3 шт.
- картофель 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1 зубчик
- майонез
Приготовление:
- Выкладывать салат слоями: сперва обжаренный лук с морковью и чесноком. После этого колбаса, порезанная на кубики, майонез. Потом крупно натертый картофель и майонез.
- Затем яйца разрезать, достать желток, измельчить и смешать с майонезом. Разрешённой начинкой нафаршировать белки. Выложить яйца вниз начинкой.
- Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на пара часов.