Салат из курицы с картофелем

салат, курицы
«Салат из курицы с картофелем» – это простое блюдо, приготовление которого не отнимет у вас большое количество времени и одновременно с этим, мало кто устоит перед восхитительным вкусом этого прекрасного изыска кулинарного искусства.


Ингредиенты:

  • Картофель – 5-6 шт.
  • Куриная грудка – 500 г.р.
  • Сельдерей.
  • Перец болгарский (зеленый) – 1 шт.
  • Салатной заправки – 0,5 стакана.
  • Свежая зелень. (Укроп)
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.


Приготовление:

  1. В кипящей и легко подсоленной воде направляться отварить предварительно очищенный и шепетильно промытый под струей холодной воды картофель. Воду необходимо слить, картофель остудить и нарезать большими кусочками. (Возможно на четыре части, если вы используете некрупные картофелины). Куриное мясо отварить до полуготовности, остудить и порезать соломкой, по окончании чего разрешить немного остыть и выложив на разогретую сковороду обжаривать до образования румяной корочки. На протяжении жарки посолить и добавить мало измельченного чеснока. Готовую курицу выложить в отдельную миску.

  2. Салатную заправку смешайте с мелко нарубленным укропом и маленьким числом горчицы. Ингредиенты салата смешайте в глубокой миске, добавив сельдерей (предварительно нарезанный) и соломку зеленого перца. Заправьте салат и шепетильно перемешайте. На дно салатницы разложите дольки помидоров и огурец нарезанный колечками, по окончании чего сверху разложите «Салат из курицы с картофелем» и, убрав в холодильник, разрешите ему настояться в течение получаса. Подавать в общем блюде украсив веточками укропа и петрушки, сбрызнув сверху соевым соусом и перемешав.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив