Второе

Ароматные ножки по-тайски

Ароматные ножки по-тайски

Разбитые куриные ножки в пикантной тайской красной пасте карри со сладким чили.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. сладкого соуса чили;
  • Тертая цедра 1 апельсина, плюс 2 ст. л. сока;
  • Зубчики чеснока, измельченные;
  • 1 ст. л. высококачественной красной тайской пасты карри;
  • 8 куриных ножек, снять кожу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разогрейте духовку до 180/200c и накройте форму для выпечки фольгой. Смешайте соус чили с апельсиновой цедрой и соком, чесноком, парстой и 1/4 ч.л. соли. Добавьте курицу и вымесите в этой смеси. Оставьте настаиваться в течение 30 минут.
  2. Поставьте в духовку на 35-40 минут до готовности. Можно подавать на стол — по желанию.

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ по КИТАЙСКИ и КОРЕЙСКИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»