Слоеный салат «Радость грибника»
Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом. Салат «Радость грибника».
Ингредиенты:
- лук репчатый 500 г.
- шампиньоны 500 г.
- морковь 500 г.
- майонез
Приготовление:
- Шампиньоны порезать пластинками, обжарить. Натереть на терке морковь, порезать лук кубиками, то и другое обжарить раздельно. Выложить слоями: грибы, лук, морковь. Все слои повторить, каждый присаливать и смазывать майонезом. Верх кроме этого смазать майонезом.
Совет
Вместо шампиньонов можно применять каждые лесные грибы, соленые или маринованные.