Понедельник , 17 января 2022

Слоеный салат «Радость грибника»

слоеный, салат, радость

Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом. Салат «Радость грибника».

Ингредиенты:

  • лук репчатый 500 г.
  • шампиньоны 500 г.
  • морковь 500 г.
  • майонез

Приготовление:

  1. Шампиньоны порезать пластинками, обжарить. Натереть на терке морковь, порезать лук кубиками, то и другое обжарить раздельно. Выложить слоями: грибы, лук, морковь. Все слои повторить, каждый присаливать и смазывать майонезом. Верх кроме этого смазать майонезом.

Совет

Вместо шампиньонов можно применять каждые лесные грибы, соленые или маринованные.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ

Смотрите также

Салат с курицей, перцем и пекинской капустой

Салат из курицы с морковью и пекинской капустой. Такой салат понравится любителям легких диетических блюд. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *