Вторник , 23 апреля 2024

Сочные отбивные в чесночном кляре

сочные, отбивные, свинина

Свиные отбивные в кляре — это очень вкусное, аппетитное и ароматное блюдо. Вкус чеснока придаст свою неповторимость и аромат.

Для любителей чеснока в любом виде эти мясные отбивные должны обязательно понравиться.

Ингредиенты:

  • свинина 400 г
  • мука 100 г.
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
  2. Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Отбивные из свинины. Рецепт сочного мяса

Смотрите также

Чакапули по-грузински: рецепт с фото

Grazino Ciacapri — прекрасное блюдо для любителей мяса. Кроме того, ориентация на простой рецепт с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *