Рыбное суфле
По этому рецепту каждый сможет приготовить нежное и воздушное рыбное суфле. Если вы еще не пробовали это блюдо, обязательно приготовьте его. Вам обязательно понравится!
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2 средних филе (около 300-400 г каждое);
- 1 яйцо;
- 1 небольшая картофелина;
- 1 морковь;
- 2 ст. л. Спать.
- 2 ст. л. Йогурт без добавок (или жирный кефир);
- 3 кочана капусты (мягкие части);
- 1 ч.л. маргарина;
- Соль, перец, специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Морковь нарезать небольшими кусочками, в кастрюле довести до кипения воду, посолить. Доведите подсоленную воду до кипения и варите капустные листы в течение 5 минут. Очистите капусту и нарежьте средними кусочками.
- Сложите морковь и капусту в чашу блендера и измельчите. Влейте йогурт и снова взбейте. Промойте рыбу, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в блендер и снова измельчите до консистенции пюре.
- Вбейте яйца в блендер, всыпьте манную крупу, посолите, поперчите и добавьте ваши любимые специи. Измельчите все до однородной массы. Разогрейте духовку до 180С и смажьте маргарином форму для выпечки (можно выпекать в силиконовой форме).
- Сформируйте из кусков рыбы небольшие котлеты и выложите их в смазанные маргарином формы. Запекайте рыбное суфле около 30 минут, выньте формы из духовки, переверните котлеты и отправьте их запекаться до готовности.
- При приготовлении рыбного суфле в форме для силоса не переворачивайте его. Когда блюдо будет готово, выньте формы из духовки и дайте суфле остыть в течение 5-10 минут.
- Подавайте рыбное суфле теплым с выбранным вами гарниром.