Рыбное суфле

Рыбное суфле

По этому рецепту каждый сможет приготовить нежное и воздушное рыбное суфле. Если вы еще не пробовали это блюдо, обязательно приготовьте его. Вам обязательно понравится!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 средних филе (около 300-400 г каждое);
  • 1 яйцо;
  • 1 небольшая картофелина;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. л. Спать.
  • 2 ст. л. Йогурт без добавок (или жирный кефир);
  • 3 кочана капусты (мягкие части);
  • 1 ч.л. маргарина;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Морковь нарезать небольшими кусочками, в кастрюле довести до кипения воду, посолить. Доведите подсоленную воду до кипения и варите капустные листы в течение 5 минут. Очистите капусту и нарежьте средними кусочками.
  2. Сложите морковь и капусту в чашу блендера и измельчите. Влейте йогурт и снова взбейте. Промойте рыбу, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в блендер и снова измельчите до консистенции пюре.
  3. Вбейте яйца в блендер, всыпьте манную крупу, посолите, поперчите и добавьте ваши любимые специи. Измельчите все до однородной массы. Разогрейте духовку до 180С и смажьте маргарином форму для выпечки (можно выпекать в силиконовой форме).
  4. Сформируйте из кусков рыбы небольшие котлеты и выложите их в смазанные маргарином формы. Запекайте рыбное суфле около 30 минут, выньте формы из духовки, переверните котлеты и отправьте их запекаться до готовности.
  5. При приготовлении рыбного суфле в форме для силоса не переворачивайте его. Когда блюдо будет готово, выньте формы из духовки и дайте суфле остыть в течение 5-10 минут.
  6. Подавайте рыбное суфле теплым с выбранным вами гарниром.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНОЕ СУФЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ДУХОВКЕ КАК В САДИКЕ? Нежное, запеченное, из минтая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»