Диетический порционный чизкейк с мармеладом

диетический, порционный, творог

Маленькие кексы возможно приготовить в чашках, пиалах либо в маленьких формах для выпекания.


Ингредиенты:

  • творог 0% 200 г.
  • яйца(белок) 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • желе мармеладное 2 ст.л.
  • крупа манная 2 ст.л.
  • кислота лимонная 1 щепотка
  • заменитель сахара
  • соль


Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков. Вторые растереть с сахарозаменителем, добавить обезжиренный творог, соль и мармеладное желе. Массу хорошо перемешать и добавить мало манной крупы.
  2. Раздельно взбить белки в плотную пену со щепоткой лимонной кислоты. Ввести в тесто порциями, с опаской перемешивать. Разлить готовую массу в формочки. Печь порционный чизкейк с мармеладом при температуре 190 градусов в течение 30 мин..

Летний чизкейк / Мини чизкейки с вишневым желе / Чизкейк который всегда получается

Низкокалорийные десерты от Александра Селезнева .



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив