Второе
Мясной рулет «Порази гостей» с грибами
Картофельные рулетики с грибами. Мягкие тающие во рту рулетики из картофельного теста. 173 ккал.
Мясной рулет с грибами в духовке. Потрясающе вкусный рулет обязательно вам понравится!
Ингредиенты:
- свинина/телятина 1 кг
- грибы 500 г.
- сыр твёрдый 200 г.
- хлеб 200 г.
- яйца 8 шт.
- морковь 2 шт.
- молоко 1 стакан
- лук репчатый 2 головки
- перец чёрный молотый
- майонез
- специи
- соль
Приготовление:
- Замочить хлеб в молоке. Яйца отварить и порезать мелко. Овощи пожарить на сковороде с маленьким числом масла. Сделать фарш, смешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яйцо и хорошо фарш замешать руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на столе и выложить на нее фарш. Разровнять слоем в 1 см и сформировать из фарша прямоугольник. Фарш намазать слой майонеза и посыпать тертым сыром.
- Выложить сверху рядами пожаренные овощи, нарезанные мелко яйца, грибы, мелкие кусочки соленых огурцов. Посыпать начинку сыром и бережно свернуть фарш в рулет. Переложить на смазанный противень. Мясной рулет обмазать сверху майонезом и посыпать остатками тертого сыра. Поставить противень с мясным рулетом «Порази гостей» в духовку на 20 мин. для запекания.
Совет
Чтобы разнообразить это блюдо, в качестве начинки можно класть зеленый горошек, чернослив, оливки, орехи, перепелиные яйца, кукурузу. Грибы можно брать обжаренные, а можно консервированные. Основное, чтобы вкусы продуктов соответствовали между собой.