Второе

Мясной рулет «Порази гостей» с грибами

мясной, рулет, свинина, пищевой

Картофельные рулетики с грибами. Мягкие тающие во рту рулетики из картофельного теста. 173 ккал.

Мясной рулет с грибами в духовке. Потрясающе вкусный рулет обязательно вам понравится!

Ингредиенты:

  • свинина/телятина 1 кг
  • грибы 500 г.
  • сыр твёрдый 200 г.
  • хлеб 200 г.
  • яйца 8 шт.
  • морковь 2 шт.
  • молоко 1 стакан
  • лук репчатый 2 головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Замочить хлеб в молоке. Яйца отварить и порезать мелко. Овощи пожарить на сковороде с маленьким числом масла. Сделать фарш, смешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яйцо и хорошо фарш замешать руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на столе и выложить на нее фарш. Разровнять слоем в 1 см и сформировать из фарша прямоугольник. Фарш намазать слой майонеза и посыпать тертым сыром.
  2. Выложить сверху рядами пожаренные овощи, нарезанные мелко яйца, грибы, мелкие кусочки соленых огурцов. Посыпать начинку сыром и бережно свернуть фарш в рулет. Переложить на смазанный противень. Мясной рулет обмазать сверху майонезом и посыпать остатками тертого сыра. Поставить противень с мясным рулетом «Порази гостей» в духовку на 20 мин. для запекания.

Совет

Чтобы разнообразить это блюдо, в качестве начинки можно класть зеленый горошек, чернослив, оливки, орехи, перепелиные яйца, кукурузу. Грибы можно брать обжаренные, а можно консервированные. Основное, чтобы вкусы продуктов соответствовали между собой.

Мясные рулетики с начинкой из грибов и лука. Мясные пальчики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»