Сосиски «Корн Дог» в тесте

сосиски, корн
Сосиски Корн-дог — это сосиска на палочке, покрытая толстым слоем теста из кукурузной муки, молока и яиц. Обжаривается Корн-дог в большом количестве растительного масла и подаются с различными соусами.
Ингредиенты:

  • масло растительное 300 мл
  • мука кукурузная 100 г.
  • мука 100 г.
  • сосиски 6 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • молоко 2 ст.л.
  • паприка 1 ст.л.
  • сода 1,5 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.


Приготовление:

  1. Смешать шепетильно сухие ингредиенты. Добавить муку и неспешно в миску влить молоко. Замесить густое тесто. Густоту возможно регулировать, разбавляя тесто дополнительно молокой либо додавая до нужной густоты муку.
  2. Обвалять сосиски в муке, дабы позже на них лучше держалось тесто. Взять шпажки и надеть на них сосиски. Перелить тесто в узкий и большой сосуд. К примеру, в коктейльный бокал либо маленькая вазочка. В сковородку налить масла толщиной приблизительно в 2–2,5 см. Нагреть хорошо масло.
  3. Сосиски на шпажках опустить в бокал с тестом и прокрутить около оси. Выложить сосиску на сковородку. Когда тесто на одной стороне прихватилось, необходимо сходу поворачивать сосиску на другую сторону. И без того со всех сторон. Тогда кляр будет ровным и гладким.
  4. Появляющиеся уголки, сглаживать лопаткой, бережно приглаживая. В то время, когда сосиска «Корн Дог» будет умеренно золотистой, вынуть ее и положить на бумажное полотенце. Так по очереди обжарить все сосиски.

Совет

Подавать сосиски в тесте с острыми соусами, горчицей, кетчупом. Благодаря кукурузе вкус этого блюда будет одновременно нежным и насыщенным.

сосиска в тесте, корн дог, спиральные чипсы, твистер дог

ВКУСНЕЙШИЙ КОРН ДОГ | СОСИСКИ В ТЕСТЕ | ЛАЙФХАК



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив