Четверг , 18 июля 2024

Легкий салат из раков и зелени

легкий, салат

Подготовленное листья салата выкладываем на тарелку, сверху кладем лук, помидор, раковое мясо и яйцо. Заправляем легкий салат из раков и зелени майонезом.

Ингредиенты:

  • раки вареные 8 шт.
  • яйца 1 шт.
  • помидоры 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/4 головки
  • смесь перцев
  • майонез
  • салат
  • соль

Приготовление:

Листья салата порвать руками, лук тонко нашинковать кольцами, помидор и яйцо крупно порезать. Раковые шейки извлечь из панциря. Лук, помидор, шейки и яйцо выложить на листья салата и полить майонезом. Приправить легкий салат из раков и зелени по вкусу солью и специями.

Раки и Крабы. Как их есть? Самый легкий способ. Чистим как профи!

Смотрите также

Как приготовить настоящий салат «Оливье» согласно оригинальному рецепту

Салат «Оливье» — это одно из самых популярных блюд русской кухни, которое известно и любимо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *