Выпечка

Классический бисквитный торт с ягодами

классический, бисквитный

Возможно некоторые хозяйки даже предпочитают поход в лес за ягодами. В основе торта я предлагаю использовать легкий классический бисквит, а крем изготовить из взбитых сливок, йогуртового сыра или сделать его комбинированным.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • яйца 5 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан

для крема:

  • молоко сгущенное 400 мл
  • масло сливочное 200 г.
  • глазурь шоколадная
  • клубника
  • желе

Приготовление:

  1. Желтки отделить от белков. Сахар поделить на две части, с одной часть взбить желтки, с другой белки до устойчивых пиков. Все смешать, ввести просеянную муку. Тесто переложить в форму, готовить при 180 градусах, в течение 40 минут. Готовый бисквит не трогать в течении 10 часов, позже разрезать на части.
  2. Масло и сгущенное молоко взбить до однородности, оказавшимся кремом промазать коржи. Вершину полить шоколадной глазурью и украсить ягодами. Желе приготовить как указанно на упаковке, полить ягоды. Убрать бисквитный торт с ягодами на мороз, до полного застывания.

Бисквитный Торт С Ягодами: Готовим Идеальный Десерт Без Духовки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»