Второе

Жареные пельмени

Жареные пельмени

Жареные пельмени готовятся очень быстро и просто. Для этого требуется минимальный набор продуктов. В результате получается сытное и вкусное блюдо, идеально подходящее как для обеда, так и для ужина.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 15-20 пельменей (домашние или полуфабрикаты);
  • 120 мл чистой или неразбавленной воды;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Смажьте сковороду 1 ст. ложкой масла. Смажьте рапсовым маслом, поставьте на конфорку (на слабом огне) и добавьте замороженные пельмени. Приправьте солью и перцем, посыпьте специями и жарьте 1 минуту.
  2. Когда половинки подрумянятся снизу, переверните их, посыпьте солью, перцем и специями и жарьте до золотистой корочки с другой стороны. Затем увеличьте огонь до максимума, влейте около 120 мл воды, добавьте лавровые листья и накройте кастрюлю крышкой.
  3. Готовьте пельмени в кастрюле под крышкой, периодически помешивая лопаткой, пока вода полностью не испарится. Снимите сковороду с огня, переложите готовые пельмени на сервировочное блюдо, гарнируйте соусом и специями по вкусу и подавайте горячими. Идите и наслаждайтесь!;

Вкусные ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ за 20 минут. Все секреты приготовления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»