Сальтисон из говядины: рецепт с фото

Сальтисон из говядины: рецепт с фото

Если вы являетесь ярым поклонником мясных блюд, следуйте рецепту с фотографиями, чтобы приготовить вкусный сальтафет из говядины. Чтобы приготовить такое изысканное угощение, необходимо сначала пополнить запасы всех необходимых продуктов и специй.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Отварная морковь — 1 штука;
  • Говядина — 800 гр;
  • Орехи ядра — 1 ложка чайная;
  • Чеснок — 3 дольки;
  • Свежая зелень по вкусу — 3 веточки;
  • Молотый перец — 1 ложка чайная.
  • Кухонная соль — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Домашние сальтоны изготавливаются с использованием говядины в составе, в отличие от аналогичных продуктов, купленных в магазинах.

  1. Промойте говядину, нарежьте крупными кусками и положите в глубокую сковороду. Залейте мясо водой и доведите до кипения до готовности.
  2. Отварное мясо охладить при комнатной температуре, нарезать небольшими кусочками и переложить в глубокий салатник.
  3. Очистите дольки чеснока от скорлупы и мелко нарежьте или измельчите с помощью пресса.
  4. Добавьте молотый мускатный орех и острый черный перец.
  5. Мелко нарежьте морковь и положите ее к говядине вместе с измельченным укропом.
  6. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, и все содержимое надежно помещается в подходящий целлофановый пакет.
  7. Поместите мешок сверху на тяжелый груз. Поместите полученную конструкцию в холодильник на 2 часа.

Рекомендуется:

Готовлю к любому застолью ! Сальтисон с говяжьим языком в форме для кекса !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»