Сальтисон из говядины: рецепт с фото

Если вы являетесь ярым поклонником мясных блюд, следуйте рецепту с фотографиями, чтобы приготовить вкусный сальтафет из говядины. Чтобы приготовить такое изысканное угощение, необходимо сначала пополнить запасы всех необходимых продуктов и специй.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Отварная морковь — 1 штука;
- Говядина — 800 гр;
- Орехи ядра — 1 ложка чайная;
- Чеснок — 3 дольки;
- Свежая зелень по вкусу — 3 веточки;
- Молотый перец — 1 ложка чайная.
- Кухонная соль — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Домашние сальтоны изготавливаются с использованием говядины в составе, в отличие от аналогичных продуктов, купленных в магазинах.
- Промойте говядину, нарежьте крупными кусками и положите в глубокую сковороду. Залейте мясо водой и доведите до кипения до готовности.
- Отварное мясо охладить при комнатной температуре, нарезать небольшими кусочками и переложить в глубокий салатник.
- Очистите дольки чеснока от скорлупы и мелко нарежьте или измельчите с помощью пресса.
- Добавьте молотый мускатный орех и острый черный перец.
- Мелко нарежьте морковь и положите ее к говядине вместе с измельченным укропом.
- Все ингредиенты тщательно перемешиваются, и все содержимое надежно помещается в подходящий целлофановый пакет.
- Поместите мешок сверху на тяжелый груз. Поместите полученную конструкцию в холодильник на 2 часа.
Рекомендуется:






