Салат «Язычок под шубкой» с грибами
Выложить на блюдо слоями в следующем порядке: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Каждый слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.
Ингредиенты:
- шампиньоны консервированные 250 г.
- язык свиной 200 г.
- огурец маринованный 2 шт.
- картофель 2 шт.
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
Приготовление:
- Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, дать немного Нарезать соломкой. Картофель протереть на терке с большими отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости.
- Огурцы Нарезать на небольшие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук Нарезать, и обжарить до трансформации цвета у лука. Выложить на блюдо слоями в такой последовательности: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Любой слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.