Вторник , 30 ноября 2021

Семга запеченная с лимоном и розмарином

семга, запеченная

Необходимо сильно попытаться, чтобы приготовить семгу невкусно. Для изготовление этой рыбки никакие кулинарные изыски не необходимы: чем легче, тем лучше. Всего полчаса и вкусное диетическое блюдо готово.

Ингредиенты:

  • семга 500-600 г
  • лимон 1 шт.
  • масло оливковое
  • розмарин

Приготовление:

  1. Подготовить стейки, побрызгать каждую сторону соком лимона. Положить на кусок фольги кусочки лимона, прикрыть веточками розмарина или посыпать сухим.
  2. Выложить сверху рыбу, повторить лимон-розмарин, побрызгать маслом. Бережно запаковать фольгу, чтобы не было отверстий.
  3. Послать пакет в духовку, семга запеченная с лимоном и розмарином готовься приблизительно через полчаса.

Совет

Маленькие по размеру стейки запекать 20 мин., в противном случае рыба пересохнет. По этому же рецепту можно приготовить и форель.

Семга стейк в духовке / Семга в духовке / Стейк из семги с лимоном

Запеченая семга с травами и карамелизированным лимоном

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *