Второе
Печенье «Слоеные ушки» с корицей
Вкусные, хрустящие и ароматные ушки из слоеного теста с корицей. Самое лучшее начало нового дня — это проснуться от ароматов свежеиспечённой выпечки и любимого кофе, которые распространяются по всей квартире.
Ингредиенты:
- тесто слоеное 1 кг
- сахар 1,5 стакана
- сахар ванильный
- корица
Приготовление:
- Поделить тесто пополам. Из каждой части сформировать пласт. Поверхность тола посыпать сахаром, на него положить пласт, прижать его немного к сахару. Сверху также посыпать сахаром. На глаз выяснить центр теста, скатать его в рулет до середины. Сделать также с противоположной стороны. На протяжении сворачивания подсыпать сахар.
- Порезать оказавшийся рулет на печенья по 1,5 сантиметра в ширину. Переложить на противень, застеленный особой бумагой, на расстоянии четыре сантиметра друг от друга. Повторить процедуру со вторым пластом. Послать в разогретую духовку. Готовить печенье «Слоеные ушки» мин. тридцать, выполняя температуру 200 градусов.