Свиной рулет

Вкусные и сочные рулетики из свиного брюшка украсят любой стол. Они, без исключения, привлекательны для всех, если приготовлены по этому простому и подробному рецепту.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1,3-1,5 кг свиного брюшка;
- Дополнительные ацтеки (около 150 г);
- Небольшой пучок петрушки;
- 3-4 веточки тимьяна;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте, высушите и мелко нарежьте тимьян. Поместите в небольшую емкость и залейте 1 ч. ложкой воды. Посолите и хорошо разотрите. Промойте, высушите и мелко нарежьте петрушку. Свиное брюхо промойте, высушите и слегка отбейте молотком.
- Разогрейте духовку до 200°C. Посыпьте мясо смесью тимьяна, соли и перца, равномерно распределите ацтеки и посыпьте петрушкой. Сверните свиное брюшко, обмотайте грубой ниткой и плотно заверните в фольгу.
- Выложите рулеты из свинины в форму и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте свиные рулеты примерно 1 час. Затем выньте формы, снимите фольгу и запекайте мясной рулет еще 15-20 минут при той же температуре до золотистого цвета.
- Удалите формы, накройте блюдо фольгой и оставьте на 10-15 минут. Затем переложите на плоскую тарелку, удалите нитки, нарежьте свиной рулет и подавайте. Подавайте!;






