Тушенка в мультиварке по-домашнему

тушенка, мультиварке
Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из любого мяса – говядины, телятины, свинины… Вкусная тушенка получается из мяса домашней птицы – куриного, утиного, гусиного .
Ингредиенты:

  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • чёрный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль


Приготовление:

  1. Нарезать небольшими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
  2. Тушенка в мультиварке по-домашнему по окончании окончания режима «Тушение» обязана постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.

Совет

Для изготовление тушенки в мультиварке возможно применять любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.

[Natalex] Очень вкусная самодельная тушенка из курицы...

Тушёнка из Кролика в Мультиварке /Рецепт/



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив