Второе
Тушенка в мультиварке по-домашнему
Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из любого мяса – говядины, телятины, свинины… Вкусная тушенка получается из мяса домашней птицы – куриного, утиного, гусиного .
Ингредиенты:
- 2 кг говядины
- 2 головки чеснока
- чёрный молотый перец
- лавровый лист
- соль
Приготовление:
- Нарезать небольшими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
- Тушенка в мультиварке по-домашнему по окончании окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.
Совет
Для изготовление тушенки в мультиварке можно применять любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.