Второе

Тушенка в мультиварке по-домашнему

тушенка, мультиварке

Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из любого мяса – говядины, телятины, свинины… Вкусная тушенка получается из мяса домашней птицы – куриного, утиного, гусиного .

Ингредиенты:

  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • чёрный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать небольшими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
  2. Тушенка в мультиварке по-домашнему по окончании окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.

Совет

Для изготовление тушенки в мультиварке можно применять любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.

[Natalex] Очень вкусная самодельная тушенка из курицы…

Тушёнка из Кролика в Мультиварке /Рецепт/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»