Пятница , 19 апреля 2024

Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем

миндальные, мини-чизкейки, имбирным

Рецепт приготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря. Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный 240 г..
  • печенье имбирное 30 шт.
  • экстракт миндаля 3/4 стакана
  • сливки 3/4 стакана
  • пудра сахарная 1/2 стакана
  • масло сливочное 5 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • имбирь 2 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Включить на разогрев до 190 градусов духовку. Подготовить 10 формочек для маффинов, выстелить их бумажными вкладышами. Измельчить блендером печенье, сахар, подсолить, добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
  2. Заполнить взятой массой формочки, хорошо прижать ее к краям и дну. Запечь в духовке около десяти мин. до появления румяной корочки, дать остыть. Взбить миксером сыр до состояния крема, всыпать сахарную пудру, добавить миндальный экстракт, взбивать дальше до однородного состояния.
  3. В другой емкости взбить сливки до состояния крема (приблизительно несколько мин.), бережно смешать сливки и сырную смесь (добавлять неспешно). Разложить полученный крем по корзиночкам, убрать на час в холодильник. Перед подачей к столу миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем посыпать небольшими кусочками свежего имбиря.

Миндальные мини чизкейки

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *