Первое

Суп с галушками

Суп с галушками

Рецепты, принадлежащие украинской кухне, заставили всех полюбить его за неповторимый вкус, аромат и оригинальную подачу. Приготовление супа и мусорного контейнера занимает совсем немного времени!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Около 500 грамм куриных бедер, ножек или спины;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Несколько веточек зелени;
  • 3-4 горошины черного перца;
  • Зубчики чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль, перец.

Тесто для пениса:

  • 80 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. Молоко;
  • Попробуйте на соль, перец, специи и приправы по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте куски курицы и положите в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем горошком. Влейте холодную воду, увеличьте нагрев, доведите до кипения и уменьшите нагрев. Варите куриный бульон около 30 минут при слабом кипении.
  2. Тем временем очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, очистите и натрите на терке морковь. Разогрейте несколько ложек растительного масла в сковороде и выложите лук.
  3. Обжаривайте 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте тертую морковь. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 3-4 минут, размягчая и помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и снимите сковороду с огня.
  4. Когда куриный бульон будет готов, переложите курицу на отдельную тарелку, выньте ее, дайте остыть и удалите лавровые листья. Всыпьте картофель в кипящий куриный бульон и варите около 10 минут. Тем временем приготовьте тесто для супа для пера.
  5. Для этого вбейте яйца в небольшую миску, влейте молоко и взбивайте вилкой или венчиком до однородного цвета. Затем добавить соль, перец, специи и приправы и еще раз взбить по вкусу. Постепенно всыпать муку и перемешать до однородности.
  6. Когда пройдет 10 минут с момента приготовления картофеля, влейте в кастрюлю бульон и перемешайте. Полученную заправку полностью вливают в картофельный суп и доводят до кипения еще 5 минут. Промойте и измельчите зелень, а чеснок нарежьте очень мелкими зубчиками.
  7. Чтобы опустить утку в суп таким способом, сначала смочите чайную ложку горячим бульоном, наберите немного теста, прокипятите несколько секунд и опустите в суп. Выньте ложку из супа — галушка должна остаться в супе.
  8. Поэтому прижмите все оставшееся тесто к супу. Отделите куриное филе от костей, добавьте его в кастрюлю и залейте бульоном с солью и чили. Готовьте куриный бульон в мусоросборнике еще 3-5 минут до момента, когда все брюшки всплывут на поверхность бульона.
  9. Затем добавьте зелень с чесноком, снимите кастрюлю с плиты и накройте крышкой. Суп с дампирами вкуснее, если варить его 10-15 минут. Разлейте горячий суп по тарелкам и подавайте. Подавайте!;

Томатный суп с клецками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»