Легкая запеканка из слоеного теста к завтраку

легкая, запеканка

Луковая запеканка из слоеного теста. тесто слоеное, масло растительное, луковицы, перец зеленый, перец красный, брынза, яйца, молоко, пармезан.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г.
  • колбаса вареная 450 г.
  • яйца 6 шт.
  • сыр твёрдый 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Включить духовку разогреваться до 177–180 градусов. Противень смазать тонко маслом или сбрызнуть спреем против пригорания. Тесто выложить на противень.
  2. Колбасу или сосиски обжарить, убрать лишнее масло бумажными салфетками или пергаментной бумагой. Яйца взбить. Сыр натереть.
  3. На тесто выложить колбасу или сосиски, залить яйцом и посыпать сыром. Поставить запеканку из слоеного теста в духовку на 30 мин..

Совет

Чтобы запеканку приготовить утром без больших затрат времени, все продукты лучше приготовить вчера вечером и убрать в холодильник. Утром сразу после пробуждения выложить их на противень и поставить в духовку. И пока все будут умываться и наряжаться, завтрак готовься.

10 ВАРИАНТОВ СЛОЕК! Выпечка из слоёного теста, формирование слоек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»