Второе

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины — оригинальное блюдо, которое поразит даже самых требовательных гурманов. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо в домашних условиях.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 500 грамм говядины;
  • Около 250 мл оливкового масла;
  • 80 г пармезана (можно заменить обычным твердым сыром);
  • 70 мл бальзамического уксуса;
  • Пучок рукколы;
  • 50 гр шампиньона;
  • 2-3 ст. л. Лимонный сок;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • Соль, молотый перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и просушите говядину и сверните в темные рулеты. Заверните рулеты из говядины в стойкую пленку и отправьте в морозильную камеру. Поместите говядину в морозильную камеру на несколько часов, чтобы она застыла.
  2. Тем временем промойте и высушите поделки. Сложите серруллу в миску, влейте половину оливкового масла и бальзамического уксуса и тщательно перемешайте.
  3. Смажьте большую тарелку соевым соусом и полейте оливковым маслом. Посолите, посыпьте блюдо чили и сбрызните лимонным соком. Снять замороженное мясо, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку по принципу веера (домино).
  4. Тщательно вымойте и высушите кампаниллу, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите рукколу в центр тарелки с шампиньоном и посыпьте тертым пармезаном или сыром. Готовое карпаччо из говядины сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу в охлажденном виде. Идите и наслаждайтесь!;

Карпаччо из говядины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»