Воскресенье , 28 ноября 2021

Теплый салат с печенью и кинзой

теплый, салат, печенью

В классический грузинский теплый салат с печенью добавляется, любимая грузинами кинза. Но не все любят кинзу из-за ее специфического вкуса и запаха.

Ингредиенты:

  • печень куриная 200 г.
  • помидоры 1 шт.
  • лук ст 1/4 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • кинза 1 пучок

Приготовление:

  1. Порезать сырые овощи: помидор на кубики, ст лук на кольца, чеснок, кинзу. Положить в салатник. Печень обвалять в муке и пожарить на масле. Положить к остальным овощам, размешать. Накрыть теплый салат с печенью крышкой и загрузить мин. пятнадцать.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *