Первое

Ароматный суп с фрикадельками и овощами

Ароматный суп с фрикадельками и овощами

В процессе приготовления используется много свежих овощей, что делает этот суп чрезвычайно полезным. Благодаря богатому набору специй суп обладает поистине соблазнительным ароматом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 500 г рубленой говядины;
  • Белок 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 картофель;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • 1 сладкий перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль — 1 + 1/2 ч.л.
  • Молотый тмин — 1/2 + 1/2 чайной ложки;
  • Молотый перец — 1/3 + 1/3 чайной ложки;
  • 1/3 чашки риса;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Оливковое масло — 4 ст. л.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте все овощи (картофель очистите), картофель, морковь и перец — кубиками, помидоры — полукольцами. Пропустите лук через мясорубку и мелко порубите чеснок.
  2. Положите верующих, белок, лук и половину всех специй (кроме лаврового листа) в одну миску и тщательно перемешайте. Слепите из массы шарики, выложив их на сковороду с небольшим количеством масла. Когда они будут готовы, измельчите их в однородную смесь, добавьте огурцы и обжаривайте в течение 1,5 минут. Добавьте нарезанные овощи и чеснок. Перемешайте и добавьте вторую половину специй.
  3. Влейте 6 чашек кипятка (или налейте кипяток в кастрюлю и влейте 4 чашки кипятка в кастрюлю). Продолжайте готовить, пока половина овощей не будет израсходована, добавьте слепые фрикадельки и инжир. Дайте рису размягчиться, выключите огонь и за 2 минуты до подачи бросьте в суп лавровые листья.
  4. Дайте супу провариться в течение 5 минут и подавайте на стол, по желанию гарнировав зеленью.

Суп с фрикадельками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»