Домашний торт с наполнителями
Наполнители для домашних тортов. В качестве начинки для домашних тортов могут выступать не только различные кремы, но и другие ингредиенты, которые идеально с ними сочетаются.
Ингредиенты:
для теста:
- яйца 1 шт.
- сметана 1/2 стакана
- сахар 1/2 стакана
- мука 3 ст.л.
- сода 1/4 ч.л.
наполнители:
- орехи грецкие 1 стакан
- изюм 3/4 стакана
- мак 1/2 стакана
для крема:
- масло сливочное 200 г.
- яйца(желток) 3 шт.
- сахар 1 стакан
- молоко 3 ст.л.
Приготовление:
- По отдельности замочить в кипятке изюм и маковое семя. Через час воду слить, ингредиенты обсушить. Сырое куриное яйцо растереть со сметаной и сахаром , всыпать муку, перемешанную с пищевой содой. Все взбить. В треть массы добавить грецкие орехи, во вторую часть–изюм, в третью-мак. Испечь три коржа. Температура изготовление–180 градусов, время–полчаса.
- Для изготовление крема перемешать молоко с желтками и сахаром. Проварить до загустения на негромком огне в течение семи минут. Остудить массу до комнатной температуры. Взбить мягкое сливочное масло до пышности, добавить в крем. Готовую смесь охладить, а после этого промазать ею остывшие коржи торта с наполнителями.