Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке

Куриная грудка известна своими диетическими свойствами. Приготовьте это нежное мясо в духовке по этому рецепту. Вы не пожалеете.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка весом примерно 700 г;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 1,5 ст. Растительное масло.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Тщательно промойте грудку и разрежьте ее на две части. Разрежьте каждую дольку чеснока вдоль на четыре части. С помощью ножа сделайте небольшие надрезы в куриной грудке и положите в каждый зубчик чеснока.
  2. Положите грудки в миску и полейте соевым соусом. Оставьте на 20 минут, периодически поливая поверхность грудки соевым соусом.
  3. Разогрейте духовку до 180 °C и смажьте жиром форму для выпечки. Придайте грудкам форму и поставьте в духовку на 40 минут. Выньте куриные грудки из духовки, разрежьте на части и подавайте с любым гарниром.

Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»