Суббота , 18 мая 2024

Салат из грибов и сладкого перца

салат, грибов, капуста

Сладкий перец с луком мелко нашинковать, а грибы средними кубиками. Салат из вешенок и кольраби. Этот салат к столу подается теплым, чтобы полностью раскрыть вкус и аромат этого бюда.

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов
  • 2 сладких перца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса
  • листья салата / пекинская капуста
  • петрушка
  • базилик
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить на масле промытые, очищенные и порезанные пластиками грибы.
  2. Сладкие перцы промыть, извлечь семена и нашинковать соломкой.
  3. Зелень помыть, просушить и порубить, надавить чеснок.
  4. Масло, уксус, надавленный чеснок, перец и соль перемешать для изготовление заправки.
  5. На дно салатника выложить листья салата, разложить перец и грибы, посыпать зеленью.
  6. Полить готовой заправкой салат из грибов и сладкого перца и поставить на стол.

Салат Курочка-Снегурочка. Салат с болгарским перцем и курицей,

Смотрите также

Салат «Лесная поляна» — вкусный и полезный рецепт для здорового питания

Салат Лесная поляна — это изысканное блюдо, которое обязательно порадует гурманов своим неповторимым вкусом и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *