Второе

Печёночные котлеты из свиной печени: рецепт с фото

Печёночные котлеты из свиной печени: рецепт с фото

Котлеты из свиной печени очень легко приготовить. Особенно если вы используете подробный рецепт с фотографиями.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиной печени;
  • 200 г свежего сала;
  • 3 ст. l. просеянная мука;
  • 1 куриное яйцо; 1 яйцо; 1 яйцо; 1 яйцо; 1 яйцо; 1 яйцо; 1 яйцо; 1 яйцо; 1 яйцо; 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 ч.л. сушеного чеснока;
  • Специи добавляются по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления блюда:

Нарежьте свиную печень на кусочки и положите в глубокую миску. Залейте подсоленной водой и оставьте на 2 часа. Затем слейте жидкость и обсушите внутренности бумажными полотенцами.

Очистите лук и разрежьте на 6 равных частей. Нарежьте сало на небольшие кусочки.

Пропустите подготовленный продукт через мясорубку. При необходимости повторите эту процедуру несколько раз.

Добавьте в полученную массу сырое яйцо и приправьте все специями. Хорошо перемешайте фарш руками и постепенно добавьте муку и сушеный чеснок.

Еще раз все перемешайте, чтобы «тесто» для котлет получилось достаточно густым.

Установите сковороду на средний огонь. Подождите, пока растительное масло нагреется. Большой ложкой обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны.

Разложите мясные «блинчики» в глубокую емкость и готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 4 минут. Другой вариант — поместить котлеты в духовку (180°C) на 10 минут.

Готовое блюдо подается горячим с выбранным вами гарниром и острым соусом.

Печёночные котлеты нежней нежного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»