Десертный творожный сыр с желе
После этого добавить в массу разноцветное желе. Смесь завернуть в виде колбасы в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа. Десертный творожный сыр с желе готов.
Ингредиенты:
- масса творожная 500 г.
- желатин 20 г.
- молоко 4 ст.л.
- желе
Приготовление:
- Желатин затопить и дать разбухнуть. На это потребуется приблизительно 10 минут. Разбухший желатин перемешать с молоком и легко подогреть его.
- Перемешать смесь с сырковой массой, хорошо протереть через небольшое сито или пропустить через мясорубку. Затем добавить в массу разноцветное желе.
- Смесь завернуть в виде колбасы в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа. Десертный творожный сыр с желе готов.