Десертный творожный сыр с желе

десертный, творожный, желе, пищевой

После этого добавить в массу разноцветное желе. Смесь завернуть в виде колбасы в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа. Десертный творожный сыр с желе готов.

Ингредиенты:

  • масса творожная 500 г.
  • желатин 20 г.
  • молоко 4 ст.л.
  • желе

Приготовление:

  1. Желатин затопить и дать разбухнуть. На это потребуется приблизительно 10 минут. Разбухший желатин перемешать с молоком и легко подогреть его.
  2. Перемешать смесь с сырковой массой, хорошо протереть через небольшое сито или пропустить через мясорубку. Затем добавить в массу разноцветное желе.
  3. Смесь завернуть в виде колбасы в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа. Десертный творожный сыр с желе готов.

ДИЕТИЧЕСКОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ТВОРОГА — ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»