Мягкий яблочный зефир

мягкий, яблочный
Нежный, мягкий, ароматный яблочный зефир идеально подойдет в качестве десерта для праздничного чаепития. Любители сладостей должны оценить домашний зефир по достоинству.
Ингредиенты:

  • сахар 750 г.
  • пюре яблочное 250 г.
  • вода 160 г
  • агар-агар/желатин 8 г
  • яйца(белок) 1 шт.
  • сахар ванильный 1 упаковка
  • пудра сахарная


Приготовление:

  1. Смешать сахар и пюре, присоединить ванильный сахар. Агар-агар замочить в воде, после этого нагреть и растворить, всыпать сахар (500 г.), поварить на не сильный огне до загустения сиропа.
  2. 1/2 белка ввести в пюре, взбить блендером, в то время, когда масса станет мало ярче ввести остатки белка и взбивать до пышности. Бережно смешать сахарный сироп и подготовленное пюре – все взбить.
  3. Оказавшуюся массу поместить в кондитерский мешок и быстро отсадить на поднос, застеленный пекарской бумагой. Мягкий яблочный зефир сушить при комнатной температуре в течении 24 часов.

#ЗЕФИР Яблочный на агар-агаре LÀM KO DO Простой рецепт #маршмэллоу пастила #LudaEasyCook #zefir

ЗЕФИР ДОМАШНИЙ. Идеальный, простой рецепт.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив