Второе

Куриные рулетики со шпинатом

Куриные рулетики со шпинатом

Восхитительный легкий лайт из курицы, обернутой беконом. Можно есть как целую тарелку с гарниром, но предпочтительнее холодная закуска.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 4 куска куриного филе;
  • 300 г свежего шпината;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • Перец;
  • Соль;
  • 6 ломтиков бекона;
  • Свежие листья шалфея;
  • Масло для жарки.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Обсушите куриное филе бумажными полотенцами и слегка отбейте молотком для мяса (делать это нужно осторожно, чтобы не нарушить целостность мяса).
  2. Обжарьте лук, чеснок в масле и добавьте шпинат. Влейте небольшое количество воды, отожмите на несколько минут и оставьте остывать.
  3. Выложите мясо, положите начинку и сверните в рулеты. Заверните каждый заранее подготовленный рулет в бекон и украсьте свежими мудрыми листьями.
  4. Выложите рулеты на противень, смажьте их сверху маслом, заверните в фальгу и поставьте в разогретую до 180-190°C духовку на 15 минут. Затем протрите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Сочный и нежный куриный рулет со шпинатом — худеем вкусно и сытно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»