Второе
Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт с фото
Трудно представить себе ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. Он также хорошо питается. Богатая и ароматная закуска, которую можно подать к праздничному столу. Простой пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить настоящий шедевр.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 600 г. свинины; 2 больших перца; 2 больших перца; 2 больших перца; 2 больших перца; 2 больших перца; 2 больших перца;
- 2 больших зеленых перца;
- 500 г квашеной капусты; 2 больших перца; 1 банка квашеной капусты (425 мл);
- 1 банка (425 мл) помидоров;
- 2 средних луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- Соль, перец, паприка — по вкусу;
- 1 лавровый лист;
- 1 чайная ложка тмина;
- 150 г сметаны.
Рецепт приготовления блюда:
Традиционный вариант блюда имеет насыщенный, пряный вкус. Его можно подавать как самостоятельную закуску или как гарнир к рису, картофелю. Вышеперечисленных ингредиентов достаточно для приготовления 4 порций гуляша. Истекшее время — 1 час.
- Очистите перцы от семенной коробки и нарежьте произвольными кусочками — кубиками, соломкой.
- Нарежьте лук и чеснок как можно мельче.
- Мелко нашинкуйте капусту острым ножом.
- Переложите помидоры в чашу блендера вместе с соком и измельчите.
- Нарежьте мясо на ровные куски. Обжарьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета.
- Добавьте лук и чеснок и продолжайте процесс приготовления.
- Поместите овощи в кастрюлю. Добавьте соль, приправу по вкусу и лаврушку.
- Накройте крышкой, уменьшите нагрев до низкого и тушите в течение 45 минут.
- За две минуты до конца добавьте сметану. Перемешать.
- Венгерский гуляш готов. Идите и наслаждайтесь!;
Рекомендуется.