Четверг , 22 февраля 2024

Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Трудно представить себе ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. Он также хорошо питается. Богатая и ароматная закуска, которую можно подать к праздничному столу. Простой пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить настоящий шедевр.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 г. свинины; 2 больших перца; 2 больших перца; 2 больших перца; 2 больших перца; 2 больших перца; 2 больших перца;
  • 2 больших зеленых перца;
  • 500 г квашеной капусты; 2 больших перца; 1 банка квашеной капусты (425 мл);
  • 1 банка (425 мл) помидоров;
  • 2 средних луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • Соль, перец, паприка — по вкусу;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 150 г сметаны.

Рецепт приготовления блюда:

Традиционный вариант блюда имеет насыщенный, пряный вкус. Его можно подавать как самостоятельную закуску или как гарнир к рису, картофелю. Вышеперечисленных ингредиентов достаточно для приготовления 4 порций гуляша. Истекшее время — 1 час.

  1. Очистите перцы от семенной коробки и нарежьте произвольными кусочками — кубиками, соломкой.
  2. Нарежьте лук и чеснок как можно мельче.
  3. Мелко нашинкуйте капусту острым ножом.
  4. Переложите помидоры в чашу блендера вместе с соком и измельчите.
  5. Нарежьте мясо на ровные куски. Обжарьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета.
  6. Добавьте лук и чеснок и продолжайте процесс приготовления.
  7. Поместите овощи в кастрюлю. Добавьте соль, приправу по вкусу и лаврушку.
  8. Накройте крышкой, уменьшите нагрев до низкого и тушите в течение 45 минут.
  9. За две минуты до конца добавьте сметану. Перемешать.
  10. Венгерский гуляш готов. Идите и наслаждайтесь!;

Рекомендуется.

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

Смотрите также

Соленая горбуша

Если вы ищете рецепт маринования горбуши в домашних условиях, то это то, что вам нужно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *