Второе

Куриные сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки в соевом соусе

Куриное сердце в соевом соусе не оставит равнодушным ни одного гурмана. Рецепт очень прост, и блюдо под силу начинающей хозяйке.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 грамм куриных сердечек;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица.
  • 2-3 ст. л. Соевый соус;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Куриные сердечки тщательно промойте и удалите жир. Очистите и нарежьте лук, разрежьте на четвертинки, вымойте перец, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Разогрейте несколько ложек растительного масла в сковороде и выложите лук. Через несколько минут добавьте перец и перемешайте. Обжарьте овощи, перемешайте и готовьте на среднем огне около 2-3 минут.
  3. Добавьте в сковороду куриные сердечки, готовьте и перемешивайте все вместе на среднем огне. Через 10-15 минут влейте соевый соус и перемешайте. Куриные сердечки в соевом соусе должны готовиться еще 5 минут.
  4. Снимите сковороду с огня и оставьте остывать на несколько минут. Разогрейте куриные сердечки и приготовьте любой гарнир, который вы предпочитаете. Идите и наслаждайтесь!;

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ��❤️ В СОЕВОМ СОУСЕ!!! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»