Второе
Куриные сердечки в соевом соусе
Куриное сердце в соевом соусе не оставит равнодушным ни одного гурмана. Рецепт очень прост, и блюдо под силу начинающей хозяйке.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 600 грамм куриных сердечек;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица.
- 2-3 ст. л. Соевый соус;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Куриные сердечки тщательно промойте и удалите жир. Очистите и нарежьте лук, разрежьте на четвертинки, вымойте перец, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
- Разогрейте несколько ложек растительного масла в сковороде и выложите лук. Через несколько минут добавьте перец и перемешайте. Обжарьте овощи, перемешайте и готовьте на среднем огне около 2-3 минут.
- Добавьте в сковороду куриные сердечки, готовьте и перемешивайте все вместе на среднем огне. Через 10-15 минут влейте соевый соус и перемешайте. Куриные сердечки в соевом соусе должны готовиться еще 5 минут.
- Снимите сковороду с огня и оставьте остывать на несколько минут. Разогрейте куриные сердечки и приготовьте любой гарнир, который вы предпочитаете. Идите и наслаждайтесь!;