Второе

Фаршированная свиная шея с помидорами

фаршированная, свиная, свинина

Похожие рецепты — Фаршированная свиная шея с помидорами, вместе с этим готовят другие вкусные блюда. Выбирайте, готовьте!

Ингредиенты:

  • шея свиная/карбонат 1-1,5 кг
  • сыр твёрдый 200-300 г.
  • помидоры 2 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика

Приготовление:

  1. Порезать подготовленный кусок свинины на ломти толщиной чуть больше пары сантиметров, но до конца не дорезать, чтобы оказалось подобие гармошки. Промежутки чуть подсолить, поперчить, вставить в любой по паре-тройке долек чеснока, пластинку сыра и колечко помидора.
  2. Шейку запаковать хорошо в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку. Чтобы вкуснейшая и ласковейшая фаршированная свиная шея оказалась еще и с аппетитной золотистой корочкой нужно аккуратно отогнуть верх фольги.

Свиная шейка запеченная в духовке целым куском. Рецепт и секреты приготовления. Как не пересушить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»