Простой борщ
Согласно этим инструкциям, подготовка не потребует от вас много времени и не будет легкой.
Ингредиенты
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 картофелины;
- 1 луковица;
- Половина кочана капусты;
- 1 корень петрушки;
- 1 морковь;
- 2 помидора;
- 1-2 банки тушеной говядины;
- 1 ст. л. уксуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- Кубики говяжьего бульона «Galina Blanca»;
- Несколько зубчиков чеснока;
- 2 чайные ложки горчицы.
Рецепт приготовления блюда:
- Свекла, морковь, лук, измельченные: свеклу и морковь модно поскоблить, лук мелко нарезать. Вымойте помидоры и нарежьте их очень мелко. Потушите свеклу с 1 ст. ложкой уксуса и несколькими ст. ложками воды в течение 10 минут. Добавьте морковь, лук и помидоры, уменьшите огонь и тушите в течение 10 минут, регулярно помешивая.
- Доведите до кипения, добавьте корень петрушки, затем поставьте кастрюлю с водой на огонь. Очистите картофель, нарежьте его кубиками или кубиками и добавьте в кипящую воду. Когда вода снова закипит, добавьте тушенку.
- Через 5 минут добавьте содержимое хлеба. Нарежьте капусту, добавьте в бауче и залейте 1 ч. л. воды. сахар, суповые кубики, перемешать и готовить еще 10 минут. При необходимости попробуйте соль — по вкусу, плюс перец. Снимите с огня, накройте крышкой и варите в течение 15 минут. Для презентации добавьте небольшое количество горчицы на каждую тарелку и гарнируйте сметаной и мелко нарезанной зеленью.