Четверг , 13 июня 2024

Простой борщ

Простой борщ

Согласно этим инструкциям, подготовка не потребует от вас много времени и не будет легкой.

Ингредиенты

  • 1 небольшая свекла;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • Половина кочана капусты;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • 1-2 банки тушеной говядины;
  • 1 ст. л. уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • Кубики говяжьего бульона «Galina Blanca»;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • 2 чайные ложки горчицы.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Свекла, морковь, лук, измельченные: свеклу и морковь модно поскоблить, лук мелко нарезать. Вымойте помидоры и нарежьте их очень мелко. Потушите свеклу с 1 ст. ложкой уксуса и несколькими ст. ложками воды в течение 10 минут. Добавьте морковь, лук и помидоры, уменьшите огонь и тушите в течение 10 минут, регулярно помешивая.
  2. Доведите до кипения, добавьте корень петрушки, затем поставьте кастрюлю с водой на огонь. Очистите картофель, нарежьте его кубиками или кубиками и добавьте в кипящую воду. Когда вода снова закипит, добавьте тушенку.
  3. Через 5 минут добавьте содержимое хлеба. Нарежьте капусту, добавьте в бауче и залейте 1 ч. л. воды. сахар, суповые кубики, перемешать и готовить еще 10 минут. При необходимости попробуйте соль — по вкусу, плюс перец. Снимите с огня, накройте крышкой и варите в течение 15 минут. Для презентации добавьте небольшое количество горчицы на каждую тарелку и гарнируйте сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Содержание статьи:

Как приготовить (сварить) вкусный борщ, простой рецепт борща со свеклой

Смотрите также

Лагман

Настоящий рецепт узбекского рагмана. Попробуйте — не пожалеете, этот сытный и питательный суп понравится даже …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *