Салаты

Салат с курицей и овощами в сметане

салат, курицей, овощами

Рецепт несложного теплого салата из поджаренной курицы и ароматного сладкого перца. Чтобы салат сделать уникальным, следует добавить изюминку, и тогда блюдо станет по истине незабываемым.

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный 100 г.
  • филе куриное 100 г.
  • морковь 100 г.
  • сметана 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль 1 щепотка
  • тимьян

Приготовление:

  1. Для изготовление салата порезать куриное филе на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Морковь почистить и натереть на большой терке. Сладкий перец порезать весьма узкими полосами.
  2. Теплую курицу соединить со свежими овощами и добавить давленый чеснок и сметану. Бережно перемешать. Сейчас нужно добавить ту самую изюминку — веточку ароматной травы тимьян. Подать к столу ароматный и сытный, теплый салат с курицей и овощами в сметане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»