Салаты
Салат с курицей и овощами в сметане
Рецепт несложного теплого салата из поджаренной курицы и ароматного сладкого перца. Чтобы салат сделать уникальным, следует добавить изюминку, и тогда блюдо станет по истине незабываемым.
Ингредиенты:
- перец болгарский красный 100 г.
- филе куриное 100 г.
- морковь 100 г.
- сметана 2 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- соль 1 щепотка
- тимьян
Приготовление:
- Для изготовление салата порезать куриное филе на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Морковь почистить и натереть на большой терке. Сладкий перец порезать весьма узкими полосами.
- Теплую курицу соединить со свежими овощами и добавить давленый чеснок и сметану. Бережно перемешать. Сейчас нужно добавить ту самую изюминку — веточку ароматной травы тимьян. Подать к столу ароматный и сытный, теплый салат с курицей и овощами в сметане.