Первое

Бульон в мультиварке

Бульон в мультиварке

Теперь вы можете приготовить вкусный мясной суп в мультиварке Philips. Благодаря ей вы потратите гораздо меньше сил и времени, а результат будет как при приготовлении на плите.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг курицы на кости;
  • 1 средняя морковь;
  • Большой стебель сельдерея;
  • Несколько перьев зеленого лука;
  • Несколько горошин перца;
  • Небольшой пучок зелени;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Для приготовления других блюд можно нарезать и изготовить крупные куски мяса. Поместите мясо в медленноварку и положите кости. Очистите морковь и нарежьте кусочками. Промойте лук и сельдерей и нарежьте крупными кусками. Добавьте морковь, лук и сельдерей к курице в чашу для курицы и влейте 2,5 литра воды.
  2. Включите режим кипения и готовьте в течение 5 минут. Затем добавьте соль, перец и сушеный тимьян и поставьте в режим «исчезновение» на 1,5 часа. Выньте мясо из медленноварки, отделите от костей, при необходимости верните в бульон, мелко нарежьте овощи и сложите обратно. Вылейте на тарелку и украсьте свежей зеленью. Благодаря ей вы потратите гораздо меньше сил и времени, а результат будет как при приготовлении на плите.

ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИНОГО БУЛЬОНА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»