Первое
Бульон в мультиварке
Теперь вы можете приготовить вкусный мясной суп в мультиварке Philips. Благодаря ей вы потратите гораздо меньше сил и времени, а результат будет как при приготовлении на плите.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 кг курицы на кости;
- 1 средняя морковь;
- Большой стебель сельдерея;
- Несколько перьев зеленого лука;
- Несколько горошин перца;
- Небольшой пучок зелени;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Для приготовления других блюд можно нарезать и изготовить крупные куски мяса. Поместите мясо в медленноварку и положите кости. Очистите морковь и нарежьте кусочками. Промойте лук и сельдерей и нарежьте крупными кусками. Добавьте морковь, лук и сельдерей к курице в чашу для курицы и влейте 2,5 литра воды.
- Включите режим кипения и готовьте в течение 5 минут. Затем добавьте соль, перец и сушеный тимьян и поставьте в режим «исчезновение» на 1,5 часа. Выньте мясо из медленноварки, отделите от костей, при необходимости верните в бульон, мелко нарежьте овощи и сложите обратно. Вылейте на тарелку и украсьте свежей зеленью. Благодаря ей вы потратите гораздо меньше сил и времени, а результат будет как при приготовлении на плите.