Второе

Салат из куриного филе с черносливом

Салат из куриного филе с черносливом

Изысканный рецепт салата из нежного куриного филе с грибами и черносливом. Обязательно попробуйте, салат будет очень сытным, вкусным и необычным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 200 грамм грибов;
  • 2 луковицы;
  • 0,5 чашки чернослива;
  • 1/4 чашки орехов;
  • Сок 1/2 лимона;
  • 50-60 г майонеза средней жирности;
  • Соль, перец;
  • Растительное масло — по желанию.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте лук и нарежьте его четвертинками. Нарежьте грудки небольшими кусочками, а грибы разрежьте пополам или помойте и нарежьте на четыре части. Залейте чернослив кипятком.
  2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куриное филе в течение 15-20 минут, затем выложите на бумажные полотенца. Обжарьте грибы в течение 10 минут, добавьте лук и перемешивайте в течение 5 минут. Добавьте курицу, перемешайте и жарьте еще 5 минут. Выложите все на бумажные полотенца.
  3. Чернослив нарежьте кусочками, смешайте с курицей и грибами, добавьте сок половины лимона и снова смешайте с майонезом. При подаче на стол украсьте орехами.

ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ. САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»