Салат «Домашняя сказка»

Ингредиенты:
- Ветчина – 250 г.р.
- Мука – 200 г.р.
- Яйцо – 1 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Уксус – 5 ч.кожный покров.
- Лук перо – 1 пучок.
- Специи.
Приготовление:
-
В первую очередь из яйца, муки, ложки воды и соли замешиваем тесто для домашней лапши. Замешанное тесто выдерживаем полчаса, прикрыв мокрым полотенцем. После этого раскатываем и нарезаем соломкой. В то время, когда полосы подсохнут, их нужно отварить до готовности. Сваренную лапшу откидываем на сыто, обдаем холодной водой и выкладываем в миску.
-
Зелень лука промываем и мелко нарезаем. Смешиваем лук с растительным маслом и заливаем данной смесью лапшу. Свежие помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу, а мякоть нарезаем соломкой. Ветчину (оптимальнее применять нежирную) нарезаем кубиками. Чеснок выжимаем через чесночный пресс. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи. Салат « Домашняя сказка» готов.