Второе

Жаркое «Никудзяга» по-японски: рецепт

Жаркое «Никудзяга» по-японски: рецепт

Это японское блюдо понравится всем любителям необычных вкусов и ароматов. Горячая говядина готовится с овощами.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Свежее мясо — (0,5 кг);
  • Картофель — (8 шт.);;
  • Луковицы — (2 шт.);
  • Горох (патчи) — (100 г);
  • Соевый соус — (4 ст. ложки);
  • Белое вино (можно заменить саке) — (3 ст. ложки);
  • Сахар — (4 ст. ложки);
  • Растительное масло — (по вкусу).

Рецепт приготовления блюда:

Горячая «Никуяга» станет изюминкой любого праздника и удивит ваших гостей своим изысканным вкусом.

  1. Разрежьте каждый вымытый картофель на четыре части. Говядину вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в растительном масле в течение 10 минут. Затем добавьте картофель, залейте стаканом воды и тушите на тихом огне. При необходимости удалите формовочную пену.
  2. Когда пена остановится, можно добавить ликер или вино вместе с сахаром. Затем влейте соевый соус.
  3. Лук очистить, нарезать полосками и отправить в горячее. Тушат под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавляется перец на 10 минут и готовится при уже высокой температуре.

Рекомендация.

Рагу Никудзяга! Самое домашнее японское блюдо! Йоши Фудзивара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»