Второе

Азиатский шашлык из говядины с ананасом

азиатский, шашлык, говядины, лапша

Так же само азиатский шашлык из говядины с ананасами можно приготовить и в мангале. Пока готовится шашлык можно сварить спагетти. Для этого в кастрюле кипятим воду, присаливаем ее и кладем спагетти.

Ингредиенты:

  • говядина 650 г.
  • спагетти 300 г.
  • ананас консервированный 1 банка
  • кинза 1/2 стакана
  • сахар коричневый 1/4 стакана
  • соус соевый 1/4 стакана
  • мед 1/4 стакана
  • лук репчатый красный 1 головка
  • масло растительное 3 ст.л.
  • уксус рисовый 3 ст.л.
  • паста карри 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Подготовить мясо: помыть, удалить пленки, нарезать кусками, залить деревянные шампуры водой и отставить в сторону, включить духовку.
  2. В глубокой миске до однородности смешать коричневый сахар, соевый соус, пасту карри, мед, уксус (несколько ст. л.), масло (ст. л.), поделить на две части.
  3. Насадить кусочки ананасов, мясо и порезанный лук на шампуры. Застелить противень фольгой, переложить шампуры, облить часть соуса. Готовить азиатский шашлык из говядины с ананасом 10 мин., поливая соусом.
  4. Пока жарится мясо сварить в соответствии с инструкции лапшу, сцедить воду, переложить в подходящую миску. Приправить маслом с уксусом, солью, нарезанной зеленью кинзы, размешать. Готовое мясо посыпать хлопьями красного перца (на любителя), подать вместе с лапшой и соусом.

Рулетики из говядины и бекона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»