Салаты

Слоеный салат с колбасой, картофелем, морковью и огурцами

слоеный, салат

На первый взгляд данный салат может показаться много тяжелым. Но благодаря свежей моркови вкус салата делается свежим, а само блюдо легким.

Дабы оправдать наименование салата, украсьте его, так чтобы он в действительности стал роскошным.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 150 г.
  • колбаса вареная 100 г.
  • огурцы 3-4 шт.
  • картофель 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • морковь 1 шт.
  • орехи грецкие
  • майонез

Приготовление:

  1. Мелко нарезать огурцы (можно взять соленые или свежие), репчатый лук, вареную колбасу и вареные яйца.
  2. Твёрдый сыр и отварной картофель натереть на большой терке, очищенную сырую морковь – на небольшой.
  3. Собрать салат, выкладывая подготовленные продукты слоями: огурцы, картофель, майонез, лук, сыр, майонез, морковь, сыр, майонез, колбаса, яйца, сыр.
  4. Последний слой салата (тертый сыр) промазать смешанным с хреном или измельченным чесноком и майонезом и посыпать перемолотыми грецкими орехами.

Совет

Вместо вареной колбасы можно добавить в салат варено-копченую колбасу, к примеру из курицы, или ветчину. В случае если желаете, имеете возможность любой слой салат легко поперчить и посолить. Количество чеснока имеете возможность варьировать по собственному вкусу. Что касается украшения, то тут дайте волю собственной фантазии.

Салат с картофелем ПАЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»