Слоеный салат с колбасой, картофелем, морковью и огурцами

На первый взгляд данный салат может показаться много тяжелым. Но благодаря свежей моркови вкус салата делается свежим, а само блюдо легким.
Дабы оправдать наименование салата, украсьте его, так чтобы он в действительности стал роскошным.
Ингредиенты:
- сыр твёрдый 150 г.
 - колбаса вареная 100 г.
 - огурцы 3-4 шт.
 - картофель 3 шт.
 - яйца 3 шт.
 - лук репчатый 2 головки
 - чеснок 2 зубчика
 - морковь 1 шт.
 - орехи грецкие
 - майонез
 
Приготовление:
- Мелко нарезать огурцы (можно взять соленые или свежие), репчатый лук, вареную колбасу и вареные яйца.
 - Твёрдый сыр и отварной картофель натереть на большой терке, очищенную сырую морковь – на небольшой.
 - Собрать салат, выкладывая подготовленные продукты слоями: огурцы, картофель, майонез, лук, сыр, майонез, морковь, сыр, майонез, колбаса, яйца, сыр.
 - Последний слой салата (тертый сыр) промазать смешанным с хреном или измельченным чесноком и майонезом и посыпать перемолотыми грецкими орехами.
 
Совет
Вместо вареной колбасы можно добавить в салат варено-копченую колбасу, к примеру из курицы, или ветчину. В случае если желаете, имеете возможность любой слой салат легко поперчить и посолить. Количество чеснока имеете возможность варьировать по собственному вкусу. Что касается украшения, то тут дайте волю собственной фантазии.
				
					





